Aprenda a fazer a galinhada caipira com pequi do 'Pé na Bota'
Quando entra na cozinha do programa "Pé na Bota", Naiara Azevedo sempre faz questão de puxar a brasa pro seu lado — no caso, o das receitas do centro-oeste brasileiro. Sorte da modelo e apresentadora Nicole Bahls, convidada do programa, que pôde experimentar uma receita de galinhada caipira com um toque tipicamente goiano, o pequi.
A frutinha — cuidado ao comer, ela tem espinhos! — é um dos grandes orgulhos do povo goiano. Na receita de Naiara, eles vão inteiros, na panela de pressão, e ajudam a dar um sabor único ao prato.
Clique na imagem abaixo e confira a receita completa:
A galinhada é feita na panela de pressão e o tempo de cozimento vai de 20 a 30 minutos. Nicole Bahls contou os minutos até o prato ficar pronto e ela poder experimentar — e aprovar a mão de cozinheira de Naiara.
Você arrasou. Parece até a Ana Maria Braga.
O "Pé na Bota" é uma produção de Splash, o canal de entretenimento do UOL, e vai ao ar todas as segundas-feiras, às 19 horas, no YouTube de Splash (inscreva-se já para receber os lembretes), no site, no UOL Play e no Facebook de Splash. O programa foi gravado em agosto de 2021, seguindo todos os cuidados necessários recomendados pelas autoridades, como testagem dos convidados e da equipe, uso de máscaras, álcool em gel e distanciamento social.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.