Vai fritar bacon? Aprenda truque para não respingar óleo por todo lado
Uma dos impeditivos de quem adora comer bacon em casa é a sujeira. Cheia de gordura, a carne respinga pelo fogão em contato com a panela quente.
Pensando em evitar a perda de tempo na limpeza, há quem prefira levar as fatias para o forno, dispostas sobre uma assadeira. Gisele Souza, do canal Receitas de Minuto, dá uma outra opção aos apaixonados pela pedida.
De acordo com ela, mergulhar as fatias em leite e passá-las de leve pela farinha de trigo impede os espirros. "Fica um empanado bem fino, igual ao de peixe no fubá".
Assim, o bacon fica extra crocante porque ainda terá a casquinha da farinha".
Pela quantidade de lipídios, não é necessário acrescentar à panela óleo, manteiga, azeite, nem nada do tipo. "O bacon já é pura gordura".
Bacon lover, é você?
Uma das receitas mais clássicas preparada com bacon é a quiche lorraine. Aperte o play e aprenda como fazer em pouco mais de dois minutinhos:
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