Sanduíche de cupim ganha mais sabor com vinagrete quente; aprenda a fazer
Tem gente que finge que nem vê ou prefere até tirar do prato, mas é impossível negar que o vinagrete agrega um sabor especial, seja no churrasco ou dentro de um sanduíche.
Ácido e salgado, o molhinho levanta qualquer mordida. "É simples, delicioso e incrível", defende Bruno Salomão, que ensina a fazer uma versão com legumes chamuscados no "Vai Ter Churras".
A ideia é levar uma seleção de vegetais — tomate, pimentão, cebola e pimenta dedo-de-moça — para a churrasqueira até ficarem bem tostadinhos e, na sequência, misturá-los ao tempero de azeite, vinagre e limão.
O abacaxi, que também passa pela grelha, dá um toque extra de dulçor e personalidade.
Mesmo quente, o vinagrete traz o frescor do verão".
A sugestão do episódio é colocar a pedida num pão francês junto de cupim assado em lâminas na brasa.
Confira a receita completa clicando na imagem abaixo:
Fique ligado!
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