Fricassê é receita prática e criativa para usar chester na ceia de Ano Novo
Elegantes, as carnes assadas inteiras são um ícone na ceia de Natal. Com um toque de criatividade, elas rendem outros pratos igualmente deliciosos, que fazem bonito tanto nos próximos dias quanto no Ano Novo.
Neste episódio do programa "2em1", de Nossa, o chester é transformado num fricassê. O prato é prático de fazer e serve a família toda.
A graça da pedida está na textura. A ave desfiada fica cremosa porque é misturada com cebola, azeitona, extrato de tomate, creme de leite, cream cheese e salsinha.
Na hora de comer, dá para sentir ainda um toque "puxa-puxa" do queijo mussarela e o crocante da batata palha, que cobre todo o refratário. Vai perder?
Confira a receita completa clicando na imagem abaixo:
Como assar um chester
Em clima de fim de ano, veja também o preparo do chester recheado com farofa de banana, bacon e pimenta biquinho.
Vamos cozinhar!
Quer mais dicas e receitas ótimas para o seu cardápio? Do básico da culinária para cozinheiros de primeira viagem aos truques do churrasco e petiscos de clássicos botecos cariocas. Confira todos os programas de Nossa em nosso canal no YouTube
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.