Salada para o churrasco: aprenda uma receita picante com milho e avocado
É difícil tirar o posto do arroz e da farofa como os melhores acompanhamentos para o churrasco, mas que tal abrir espaço na mesa para uma saladinha?
Para balancear o peso da carne, Bruno Salomão, apresentador do "Vai Ter Churras", ensina uma receita nada sem graça inspirada na culinária tex-mex, que reúne referências do Texas, no Sul dos Estados Unidos, e do México.
Picante e com acidez presente pelo vinagre e pelo limão-siciliano, a pedida leva milho pré-cozido e avocado, que tem mais textura e dulçor do que o nosso abacate (mas tudo bem trocar um pelo outro, viu?).
"O avocado é muito consumido na cultura latina e virou febre nos Estados Unidos. Até no churrasco estão usando", conta o apresentador.
A salada conta ainda com ricota, coentro, tomate, cebola e pimenta — retire as sementes se tiver alta sensibilidade para o ardor. Todos os legumes devem ser cortados em cubinhos pequenos, do tamanho de um milho.
Clique na imagem abaixo e confira a receita completa:
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Prontos para o verão?
"Vai Ter Churras" faz parte do UOL no Verão 2022, que até o fim de janeiro vai trazer uma série especial de programas em vídeo, exibidos no Canal UOL. E nos dias 8, 9, 15 e 16 de janeiro, o evento terá uma arena na cidade de São Paulo repleta de atrações esportivas, musicais, espaço kids e uma praça de alimentação.
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