Sanduíches para todas as horas: receitas para praia, churrasco ou marmita
Despojado, o sanduíche é aquela comidinha que mata a fome a toda hora e em qualquer lugar. Dispensa prato e talheres e vale por uma refeição.
Selecionamos sete receitas saborosas que combinam com ocasiões específicas, como uma festinha infantil e a praia do fim de semana.
Para fazer no churrasco
Como mostra a receita do vídeo de "Vai ter Churras", no topo da matéria, o sanduíche de cupim impressiona por ser rápido de fazer. A carne é temperada, cortada em lâminas finas e vai à grelha por dois minutinhos. Sirva no pão francês com vinagrete quente.
Para levar na praia
Não tem como fugir: verão e sol combinam com pedidas refrescantes. A nossa sugestão é o sanduíche de pão folha, fininho e leve, que pode ser recheado de muçarela e vegetais.
Para colocar na marmita
Lanchinho gostoso para levar ao trabalho, o sanduíche caprese imita a salada de mesmo nome. No recheio, vai muçarela, tomate e rúcula ou manjericão. Bem fácil de montar, né?
Para servir num jantar requintado
Sanduíche também pode ser chique se caprichar na escolha de cada ingrediente. Invista num bom pão de brioche e recheie com presunto cru, muçarela de búfala, rúcula e, se quiser, geleia de figo.
Para a mesa da festinha infantil
Quanto menos elaborada a comida, mais fácil de agradar o paladar da criançada. Esse pão tostadinho com presunto e parmesão é a conta certa para deixar à disposição da turma.
Para comer em galera
A carne louca é uma receita que rende. O molho de tomate e o caldo da carne deixam a pedida encorpada, algo ótimo quando a ideia é servir muita gente.
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