Ana Maria Braga ensina a fazer mousse light de gorgonzola; veja a receita
Uma mousse light de gorgonzola foi a receita feita por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
A sobremesa pode render 10 porções.
Ingredientes
- 200 g de gorgonzola de gorgonzola
- 5 ovos
- 250 ml de leite
- sal pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Num liquidificador, coloque gorgonzola, 5 ovos, leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para forminhas individuais de 4 cm de diâmetro por 5 cm de altura untadas com manteiga.
Leve para assar no banho-maria em forno médio preaquecido a 160ºC por 20 minutos ou até firmar.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar.
Sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.