Torta salgada: aprenda 10 receitas versáteis que valem por uma refeição
De origem francesa, a galette é uma torta rústica e muito fácil de fazer. O recheio é acomodado no centro enquanto as bordas da massa sobrepõem os ingredientes sem muitas regras.
No programa "2em1", que pode ser conferido no vídeo de abertura, você aprende a fazer uma versão de galette que usa a mesma massa de empanadas — outra boa dica para testar com essa receita.
A cobertura sugerida é estilo pizza portuguesa — queijo, presunto, ovos cozidos, cebola e azeitona —, mas vale colocar os itens de sua preferência.
Confira a receita completa clicando na imagem a seguir e, abaixo, mais 9 sugestões de tortas versáteis:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.