Ana Maria Braga faz biscoito de polvilho e batata-doce; veja a receita
Ana Maria Braga fez uma receita de biscoito de polvilho e batata-doce hoje no "Mais Você", da Rede Globo.
O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos, mas atenção: é preciso cozinhar as batatas-doces antes!
Ingredientes
- 2 e ½ xícaras (chá) de polvilho azedo
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de sal
- 250 g de batata-doce cozida e espremida (cerca de 2 batatas)
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Comece misturando o polvilho com o azeite e o sal até formar uma farofa. Em seguida, adicione a batata-doce e misture bem. Aos poucos, vá adicionando água, enquanto amassa, até desgrudar das mãos (a consistência ainda deve estar mole).
Transfira a mistura para um saco de confeitar com bico liso e modele os biscoitos em assadeira, formando tiras de 9 cm ou no formato desejado. Se não tiver o saco de confeitar, outra opção é usar um saco plástico mais rígido — mas ainda é preciso ter o bico de confeitar.
Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por cerca de 30 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar. Desenforme quando a temperatura estiver morna e sirva em seguida, ou deixe esfriar.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.