Topo

Veja como armazenar frutas e sanduíches no isopor para levar para a praia

De Nossa

28/01/2022 09h52

Há quem prefira dispensar milho, pastel, queijo de coalho e todas as comidinhas de praia. O motivo depende, pode ser para economizar ou para se manter mais saudável, mas a solução é a mesma: levar o lanche de casa.

Para garantir que nenhum alimento estrague é essencial armazená-los da forma correta. No quadro "Dica de Ouro", do programa "Vai Ter Churras", Bruno Salomão explica como guardar a comida para comer com o pé na areia e muita tranquilidade.

Veja as dicas abaixo:

Vai Ter Churras - sobrecoxa, salada de milho, frutas na praia - Mariana Pekin/UOL - Mariana Pekin/UOL
Papel toalha e sacos de freezer para aguentar o contato com o gelo
Imagem: Mariana Pekin/UOL
  • Embrulhe todos os alimentos num papel toalha;
  • Coloque um por um em pacotinhos plásticos especiais para freezer;
  • Feche um por um e enrole o plástico no alimento;
  • Acomode as comidinhas num isopor com bastante gelo e bebidas.

Fique ligado!

Confira todas as sextas um novo episódio no site de Nossa, no UOL Play ou no YouTube de Nossa (inscreva-se já para receber as atualizações fresquinhas). E acompanhe mais conteúdos no Instagram de Nossa. Assista também às três primeiras temporadas e veja Bruno Salomão ensinar os conceitos básicos para os churrasqueiros de primeira viagem e muitas receitas saborosas.

Vai Ter Churras - Alcatra, salada tex-mex, queijo de coalho - Nina Umbigo/UOL - Nina Umbigo/UOL
Imagem: Nina Umbigo/UOL

Prontos para o verão?

"Vai Ter Churras" faz parte do UOL no Verão 2022, que até o final de janeiro vai trazer uma série especial de conteúdos e programas em vídeo, exibidos no Canal UOL.

Fique de olho em uol.com.br/uolnoverao/ e em nossas redes sociais para acompanhar toda a programação!