Veja como armazenar frutas e sanduíches no isopor para levar para a praia
Há quem prefira dispensar milho, pastel, queijo de coalho e todas as comidinhas de praia. O motivo depende, pode ser para economizar ou para se manter mais saudável, mas a solução é a mesma: levar o lanche de casa.
Para garantir que nenhum alimento estrague é essencial armazená-los da forma correta. No quadro "Dica de Ouro", do programa "Vai Ter Churras", Bruno Salomão explica como guardar a comida para comer com o pé na areia e muita tranquilidade.
Veja as dicas abaixo:
- Embrulhe todos os alimentos num papel toalha;
- Coloque um por um em pacotinhos plásticos especiais para freezer;
- Feche um por um e enrole o plástico no alimento;
- Acomode as comidinhas num isopor com bastante gelo e bebidas.
Fique ligado!
Confira todas as sextas um novo episódio no site de Nossa, no UOL Play ou no YouTube de Nossa (inscreva-se já para receber as atualizações fresquinhas). E acompanhe mais conteúdos no Instagram de Nossa. Assista também às três primeiras temporadas e veja Bruno Salomão ensinar os conceitos básicos para os churrasqueiros de primeira viagem e muitas receitas saborosas.
Prontos para o verão?
"Vai Ter Churras" faz parte do UOL no Verão 2022, que até o final de janeiro vai trazer uma série especial de conteúdos e programas em vídeo, exibidos no Canal UOL.
Fique de olho em uol.com.br/uolnoverao/ e em nossas redes sociais para acompanhar toda a programação!
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.