Pasta de queijo, manteiga e requeijão dá um "up" em qualquer carne; aprenda
Não importa se é preparado na air fryer, na churrasqueira, no forno ou na frigideira, um bifão de carne fica ainda mais apetitoso com uma camada de queijos por cima.
A ideia é de José Almiro, do "Churrasqueadas", o maior canal de churrasco do YouTube. Convidado do programa "Vai Ter Churras", ele ensina o passo a passo do creme.
Fácil de fazer, a pastinha combina manteiga em ponto de pomada (200 gramas), requeijão (200 gramas), parmesão ralado (100 gramas), dois dentes de alho picadinhos e uma leve pitada de sal "só para dizer que tem".
O melhor jeito de usá-la é colocando direto no bife, quando ele estiver quase no ponto desejado. A manteiga e o queijo vão derreter e formar uma deliciosa crostinha.
O resultado do truque, que pode ser usado inclusive para dar vida nova às carnes "de ontem", é igual diz o seu bordão:
Humm, bom, muito bom".
Se estiver empolgado na missão, use pedacinhos crocantes de bacon para finalizar o prato.
Fique ligado!
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