Ana Maria Braga ensina quibe diferente; veja a receita
Ana Maria Braga ensinou a fazer um quibe diferente no "Mais Você" (TV Globo) de hoje.
O diferencial é que o quitute é feito com quinoa e carne de pernil. Para acompanhar, um tradicional molho de coalhada Confira:
Ingredientes quibe
- 1/2 xícara de chá de quinoa branca crua cozida por 15 minutos (deixe esfriar)
- 500 g de pernil moído
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picadinha
- 1 colher de chá de pimenta síria
- 1 colher de chá de zaatar
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
- 2 colheres de chá de sal (10 g)
Ingredientes molho de coalhada
- 170 g de coalhada
- Pimenta síria e sal a gosto
- Raspas de 1 limão
- Folhas de hortelã picadas a gosto
Modo de preparo quibe
Misturar bem os ingredientes até dar liga (ponto de enrolar). Em seguida, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Com pequenas porções da massa, cerca de 30 gramas, modele os quibes.
Frite, poucos por vez, em óleo quente abundante até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com o molho de coalhada
Modo de preparo do molho
Misture bem os ingredientes e utilize ou mantenha na geladeira.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.