Batata rústica na air fryer é lanche ou acompanhamento rápido e saboroso
Tem batata em casa? Inove o lanche ou o acompanhamento com uma rapidíssima batata rústica. E o melhor: sem fritar.
Neste episódio, Pedro do Bem mostra que bastam um tempero caprichado e alguns minutos na air fryer para esse petisco ficar molinho por dentro e com uma casca super saborosa e crocante por fora.
Para isso, você vai precisar de algumas batatas descascadas, sal, pimenta e mais temperos que você preferir.
Comece cortando as batatas como canoas e tente manter o máximo da regularidade dos pedaços para que todas assem da mesma forma.
Depois, adicione um fio de azeite de oliva e misture bem.
Hora do tempero — que fica ao gosto do freguês. Pedro indica sal e pimenta, além de tomilho, páprica e outros tipos de pimenta de sua preferência.
Misture bem o tempero nas batatas e coloque na cestinha da air fryer. O ideal é deixá-las no aparelho por 10 minutos a 200ºC.
Quando chegar na metade do tempo, abra o compartimento, mexa um pouco e volte com o cesto para dentro.
No final do tempo, se quiser mais crocante, deixe mais 2 a 3 minutos na air fryer.
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