Padocaria SP: votação livre para premiar melhores padarias termina domingo
Sabe qual o melhor pão na chapa de São Paulo e sempre dá um salve para os chapeiros? Aproveite para exaltar os seus favoritos no Padocaria SP neste domingo (25).
Hoje é o último dia da primeira fase do concurso criado para valorizar a cultura, a história e os personagens do setor tão querido pelos paulistanos. É fácil de participar. Basta acessar o site padocariasp.com.br, cadastrar-se e indicar livremente o nome dos estabelecimentos que deseja premiar.
Não há lista prévia. Ou seja, qualquer um dos cerca de 6 mil estabelecimentos do ramo na capital pode ser citado.
Além apontar aquela que considera a padaria número um da cidade, o público é convidado a votar em 7 categorias. Tem pão na chapa, doce, café e pãozinho.
Também são reconhecidos os profissionais que trabalham atrás do balcão com a eleição do melhor time de chapeiros e do serviço de frios imbatível.
O lançamento deste ano fica por conta da categoria frango assado — sim, aquele bonitão vendido aos fins de semana em diversas padarias!
Em tempo: cada pessoa pode votar somente uma vez em cada etapa, após um rápido cadastro.
Próxima fase
Programada para ocorrer entre os dias 6 e 16 de outubro, a segunda etapa do concurso funciona diferente. O público deve escolher entre as 25 padarias mais lembradas na fase anterior em números absolutos, sendo cinco de cada região da cidade (zonas Norte, Leste, Sul, Oeste e Centro).
Neste momento, entra em cena um júri técnico, composto por jornalistas, influenciadores e profissionais da área, que visitará cada um dos finalistas de maneira incógnita e também participará da votação.
Os vencedores — sete das categorias, cinco vencedores regionais e a grande queridinha — serão anunciados em um evento no dia 24 de outubro.
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