O que é a carne de ouro provada por jogadores na Copa e motivo de polêmica
Uma das principais polêmicas da Copa do Mundo está por algo que aconteceu fora do campo. A famosa "carne de ouro", que os jogadores da seleção brasileira comeram na companhia de Ronaldo Fenômeno. Afinal, o que é a carne de ouro?
Assim como diz o nome, é literalmente uma carne coberta por ouro, no caso, de 24 quilates. O valor dela pode chegar a 1,4 mil libras (aproximadamente R$ 9 mil).
Não dá para precisar qual o corte experimentado pelos brasileiros, o mais nobre do cardápio é o Tomahawk steak. Uma das carnes que é possível identificar é o Golden Steak, avaliado em 850 libras ou pouco mais de R$ 5.300.
Onde eu posso comer a carne? Bom terá de ir para Doha, no Qatar. Lá, é possível experimentar a iguaria na churrascaria Nusr-Et.
O restaurante pertence ao chef-celebridade Nusret Gökçe, que há anos faz sucesso na internet com seu jeito espalhafatoso de salgar a carne e que lhe rendeu o apelido de Salt Bae — o "mozão do sal".
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.