Aproveite as sobras de comida do Natal para fazer estas receitas diferentes
Passou o Natal e a cozinha segue cheia de sobras do que foi a ceia ou o almoço? Nada de desperdício nessa hora. Da ave ao panetone, tudo pode ser aproveitado em pratoz variados e deliciosos.
Veja algumas receitas para transformar o "restôdonté" natalino em refeições para a semana toda — até o Ano Novo!
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.