Tem pêssego em calda em casa? Faça o Bellini, drinque fácil e refrescante
Isa Scherer escolheu um drinque com ares de verão europeu para acompanhar as receitas do primeiro episódio da 2ª temporada de "À Moda da Isa". De origem italiana, o Bellini é uma combinação deliciosa e refrescante, ideal para os dias de calor.
Para fazer o coquetel que homenageia o pintor Giovanni Bellini, pouquíssimos ingredientes e zero trabalho: pêssego em calda e espumante. E Isa não é só comida boa, como também história!
O pêssego tem origem chinesa, mas já era cultivado na Pérsia e na Grécia 300 anos antes de Cristo. Então já tem essa vibe mediterrânea", explica.
O primeiro passo é triturar o pêssego em um pilão, liquidificador ou processador até virar uma espécie de purê e acrescentar um pouco da calda. Depois, combine o preparo com espumante até encher uma taça.
Siga a receita completa a seguir:
Peixe como prato principal
A sugestão de verão de Isa para o abre-alas é um papilote de peixe com legumes. A receita com robalo remete a uma viagem especial para a apresentadora e uma refeição inesquecível às margens do Bósforo, em Istambul, na Turquia.
Veja o preparo completo do peixe abaixo:
Para acompanhar, farofa!
Não é só no churrasco que uma boa farofinha cai bem. Como Isa ensina, o acompanhamento também combina (e muito) com frutos do mar.
O brilho dessa combinação está nos sabores frescos de peixes, lula e polvo com o salgadinho do bacon. E o toque brasileiro está numa combinação de castanhas.
Veja a lista de ingredientes e o passo a passo completo a seguir:
Fique ligado!
A temporada de verão do "À Moda de Isa" vai ao ar todas as quintas-feiras, às 11 horas, no UOL Play e no YouTube de Nossa. Ela traz receitas de pratos principais e acompanhamento perfeitos para a estação e também, em cada episódio, um drinque para refrescar. Gostou? Vale maratonar no YouTube a primeira temporada, que inclui os rolês turísticos mais bacanas para fazer em São Paulo, como a visita ao Centro Histórico, um passeio na Japan House e um tour pela arte de rua do Beco do Batman.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.