Sem regras, com frescor: como fazer Clericot, drinque fácil para o verão
Nos dias quentes do verão e no relax da praia, ninguém quer muito trabalho na cozinha e o drinque sugerido por Isa Scherer no segundo episódio da 2ª temporada de "À Moda de Isa" é zero complicação: refresque-se com o Clericot.
Para garantir "os bons drinques", basta misturar frutas coloridas de sua preferência em pedacinhos, acrescentar vinho branco, muito gelo e finalizar com folhas de hortelã. Mais frescor, impossível!
Veja as frutas sugeridas por Isa e como fazer a bebida:
Peixe frito especial
Além da bebida, Isa ensina a fazer um peixe frito no fubá — prato que ela descobriu em suas férias em Fernando de Noronha e pedia toda hora (até mesmo no café da manhã!).
Veja como fazer o prato inesquecível a seguir:
Pirão cremoso
Como acompanhamento do peixe frito, nada mais praiano que um bom pirão, também de peixe. Neste episódio, Isa dá várias boas dicas para o preparo do prato, como a substituição da carcaça do animal pelo uso de sua pele, algumas aparas ou um filé pequeno do peixe. Para não empelotar o pirão, use o fuet na hora de misturar a farinha — o que deve ser feito aos poucos.
Veja em detalhes a receita:
Fique ligado!
A temporada de verão do "À Moda de Isa" vai ao ar todas as quintas-feiras, às 11 horas, no UOL Play e no YouTube de Nossa. Ela traz receitas de pratos principais e acompanhamento perfeitos para a estação e também, em cada episódio, um drinque para refrescar. Gostou? Vale maratonar no YouTube a primeira temporada, que inclui os rolês turísticos mais bacanas para fazer em São Paulo, como a visita ao Centro Histórico, um passeio na Japan House e um tour pela arte de rua do Beco do Batman.
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