Aprenda três receitas de petiscos que fazem você se sentir na praia
Na temporada de verão do programa À Moda de Isa, a atriz e apresentadora resgatou receitas que trazem sua memória afetiva das férias na praia.
Ela ensinou o bolo de chocolate com casquinha que marcou as tarde com os primos; o peixe frito empanado no fubá que "comia até no café da manhã", o papilote de peixe; entre outras receitas, incluindo picolé, drinques e café gelado (veja todos os episódios no YouTube de Nossa).
E férias no litoral combinam também com petiscos. "Para mim, não existe praia sem uma friturinha boa", brinca Isa.
Para fechar a temporada, a vencedora do MasterChef ensinou suas três receitas preferidas. E o melhor: todas são fáceis e levam menos de 30 minutos para fazer e petiscar.
Confira no vídeo acima o programa completo e clique nas receitas abaixo se quiser ir direto para a sua preferida:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.