Aceita vale, cebola e atendimento: brasileiros explicam fama do Outback
O sucesso do Outback no Brasil, que deixou os norte-americanos surpresos, é totalmente compreensível para os consumidores - muitos deles ferrenhos defensores da rede - daqui. Atendimento diferenciado, experiência agradável e preço estão entre os motivos que fazem os brasileiros escolherem o local até para datas especiais.
Nas redes sociais, até quem não é tão fã do restaurante repercutiu a notícia de que o Brasil é responsável por 83% da receita do Outback Steakhouse no mercado internacional - fora dos Estados Unidos, país de origem da franquia. Confira:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.