Do liquidificador para o forno, bolo de pamonha é receita simples e rápida
O ingrediente mais clássico de toda festa junina, sabemos, é o milho. São várias as receitas que levam essa delícia e uma das mais queridas é a pamonha.
Mas esse prato não precisa ter sempre a mesma carinha, como mostra Pedro de Bem no quarto e último episódio de "Na Cozinha" da temporada Arraiá de Nossa.
Já pensou em fazer em casa um bolo de pamonha?
Para começar, é preciso debulhar o milho. O serviço pode ser feito, claro, coma boa e velha faca, mas um debulhador que a gente encontra facilmente nas lojas online facilita o trabalho e dá ainda mais rapidez ao preparo.
Quer mais uma boa notícia? A receita é quase toda feita no liquidificador e vai direto na forma e depois para o forno! O ponto é o clássico, que calculamos ao espetar um palito de dente na massa e ver que ele sai sequinho.
Veja o passo a passo da receita completo abaixo:
Para suas receitas ficarem melhores
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