Testamos debulhador de milho que você não sabia que precisava... até agora
O cozinheiro e apresentador Pedro de Bem fez uma edição especial com receitas de Festa Junina para o programa Na Cozinha (veja todos os episódios no YouTube de Nossa)
No último episódio, a receita da vez foi o bolo de pamonha, uma bolinho fácil e rápido cuja massa vai direto do liquidificador para a forma.
Poderia ser mais fácil? Sim. Para a receita, são utilizados 450 gramas de milho fresco, e cortar das espigas pode levar um tempinho, não é?
Para facilitar o processo, Pedro de Bem decidiu testar um debulhador de milho que é vendido na internet.
A princípio, Pedro estava cético, mas aprovou o produto:
"Estava achando que não ia ser tão bacana e que seria um pouco mais difícil, mas é muito mais fácil e rápido do que fazer com a faca", diz.
Veja no vídeo como foi a experiência. Abaixo, o debulhador de milho usado na receita.
Como funciona: você coloca a espiga e a gira dentro do debulhador. A 'faca' interior dele corta os grãos bem rentes ao sabugo e eles já caem direto na vasilha ou forma que você está utilizando.
Fica, vai ter bolo
A receita do bolo de pamonha é quase toda feita no liquidificador e vai direto na forma e depois para o forno! O ponto é o clássico, que calculamos ao espetar um palito de dente na massa e ver que ele sai sequinho.
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