Sobrou chester? Aproveite a carne em uma salada saborosa com lentilhas
De Nossa
26/12/2024 12h00
Acabada a festa de Natal, sempre sobra alguma comida. O jeito é reaproveitar e não precisa ser sempre aquele "mexidão" meio sem identidade. Vamos de salada?
A plataforma Receitas Nestlé sugere uma solução para quem tem na geladeira o que restou do chester e lentilhas da ceia. E o melhor: sugestão leve para aliviar os excessos da ceia.
Relacionadas
Veja passo a passo a seguir:
Salada de lentilha e chester
Ingredientes
Salada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de chester assado em lascas
- 1 vidro de palmito picado
- meia xícara (chá) de lentilha cozida
- 2 xícaras (chá) de rúcula lavada
- 2 xícaras (chá) de alface lavada e cortada
Molho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fondor defumado
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão
Modo de Preparo
Salada
Em uma saladeira grande, distribua todos os ingredientes da salada deixando bem mesclado. Deixe algumas lascas de chester, tomate e palmitos para decorar e polvilhe as lascas de parmesão.
Molho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva junto com a salada.