Sobrou chester? Aproveite a carne em uma salada saborosa com lentilhas

Acabada a festa de Natal, sempre sobra alguma comida. O jeito é reaproveitar e não precisa ser sempre aquele "mexidão" meio sem identidade. Vamos de salada?

A plataforma Receitas Nestlé sugere uma solução para quem tem na geladeira o que restou do chester e lentilhas da ceia. E o melhor: sugestão leve para aliviar os excessos da ceia.

Veja passo a passo a seguir:

Salada de lentilha e chester

Ingredientes

Salada

  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de chester assado em lascas
  • 1 vidro de palmito picado
  • meia xícara (chá) de lentilha cozida
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada
  • 2 xícaras (chá) de alface lavada e cortada

Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fondor defumado
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão
Continua após a publicidade

Modo de Preparo

Salada

Em uma saladeira grande, distribua todos os ingredientes da salada deixando bem mesclado. Deixe algumas lascas de chester, tomate e palmitos para decorar e polvilhe as lascas de parmesão.

Molho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva junto com a salada.

Deixe seu comentário

O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia as Regras de Uso do UOL.