Se um grupo de pessoas tivesse o desafio de fechar os olhos e imaginar um bar com comida boa, é provável que cada resultado tivesse o seu jeitinho particular. O melhor sabor não está num tipo específico de estabelecimento, nem num único formato de receita.
É por isso que numa cidade multicultural como São Paulo, o resultado de Melhor Cozinha de Bar, do Prêmio Nossa de Bares e Restaurantes, só poderia ser assim: diverso.
Entre lugares que prezam pela tradição, como o Bar do Luiz Fernandes e seus bolinhos crocantes, e cozinhas que bebem de referências internacionais, caso do Tan Tan e de combinações como batata frita com ovas de salmão, o que há em comum entre os vencedores é a vontade de proporcionar a mordida que faz o público querer voltar. Conheça o ranking completo abaixo.
O Prêmio Nossa é a eleição dos melhores bares e restaurantes de São Paulo, eleitos por um júri de 40 pessoas composto por jornalistas e especialistas do setor, influenciadores com foco em gastronomia e celebridades que amam circular pela cidade. Oito categorias também tiveram votação popular. Toda semana, até agosto, revelamos vencedores dos prêmios antecipados: conheça os bares e restaurantes campeões aqui.