Carole Crema é uma das mais famosas confeiteiras do país — não há um dia sequer em que ela não apareça na telinha, como jurada do reality show "Que Seja Doce", exibido pelo canal a cabo GNT.
Engraçada e irônica, ela também se divide entre rádio, podcast, canal no YouTube e aulas, além de — ufa! — comandar uma concorrida confeitaria no bairro Jardim Paulista, que leva seu nome. Nas semanas que antecedem a Páscoa, a loja de esquina está sempre bombando.
Ela não é muito de seguir modinhas. Ainda bem. Este ano, quando a maioria das confeitarias continuou apostando nos ovos de Páscoa lambuzados de recheio, Carole relançou os ovos de chocolate tradicionais, ocos, que escondem bombons clássicos.
Sua ousadia já ficou para a história da confeitaria paulistana. Em 2002, cansada de errar no ponto do brigadeiro, ela passou a vender o doce em potinhos individuais. Acabou lançando oficialmente o brigadeiro de colher, que virou um hit país afora.
É também um brigadeiro que 'deu errado' a receita de família que Carole revela para Nossa (confira no final desta reportagem como fazer o Brigadeiro Queimadinho)