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OPINIÃO

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Restaurante inova com cozinha siciliana e antepasto em "varal"

Amaury Jr

Colunista do UOL

23/02/2023 17h38

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Entre 27 de fevereiro a 12 de março, o restaurante Mezza Luna, nos Jardins, em São Paulo, comemora seu primeiro ano com a "Temporada da Cozinha Siciliana". Durante o período, o chef italiano Fábio Aiello apresenta quatro criações que salientam as características da comida do Mediterrâneo.

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Imagem: Divulgação

O prato principal é o gamberoni corleone, com camarões envoltos em massa crocante sobre mascarpone e geléia de amarena. Os destaques inovadores são dos antepastos. O Antipasto L`Albero chamou atenção pelo seu design curioso, com um "varal" em nylon suspenso por uma base em madeira que oferece embutidos, queijos e pastas. Já na Temporada da Cozinha Siciliana, para o antepasto, são servidos arancine sicule, os bolinhos de risoto recheados com ragu misto e servidos com molho branco aioli e queijo parmesão.

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