Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.
Restaurante inova com cozinha siciliana e antepasto em "varal"
Receba os novos posts desta coluna no seu e-mail
Entre 27 de fevereiro a 12 de março, o restaurante Mezza Luna, nos Jardins, em São Paulo, comemora seu primeiro ano com a "Temporada da Cozinha Siciliana". Durante o período, o chef italiano Fábio Aiello apresenta quatro criações que salientam as características da comida do Mediterrâneo.
O prato principal é o gamberoni corleone, com camarões envoltos em massa crocante sobre mascarpone e geléia de amarena. Os destaques inovadores são dos antepastos. O Antipasto L`Albero chamou atenção pelo seu design curioso, com um "varal" em nylon suspenso por uma base em madeira que oferece embutidos, queijos e pastas. Já na Temporada da Cozinha Siciliana, para o antepasto, são servidos arancine sicule, os bolinhos de risoto recheados com ragu misto e servidos com molho branco aioli e queijo parmesão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.