Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.
A celebração da Associação dos Colecionadores dos Pratos da Boa Lembrança
Receba os novos posts desta coluna no seu e-mail
Em Campos do Jordão, parte do grupo da Associação dos Colecionadores dos Pratos da Boa Lembrança celebrou o lançamento do novo prato no restaurante Confraria do Sabor do chef Fernando Couto.
Os restaurantes de Boa Lembrança são estabelecimentos, localizados no Brasil e na Itália, onde após comer determinada refeição, o cliente leva um prato decorativo para casa. O maior colecionador do Brasil é o Anesio Fassina, que possui 2.222 pratos garimpados em restaurantes no Brasil e na Itália.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.