Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.
Restaurante comemora 30 anos com novo Prato da Boa Lembrança
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Colecionadores e entusiastas dos Pratos da Boa Lembrança subiram a serra carioca que liga Penedo a Visconde de Mauá no final de semana para o almoço comemorativo dos 30 anos do restaurante Gosto com Gosto, da chef Monica Rangel.
Anésio Fassina, autor das três edições do livro "Os Pratos da Boa Lembrança", maior colecionador do mundo nesta modalidade (2.500 pratos expostos), esteve presente, bem como Ailton Bredariol, Hylton de Carvalho, Wellington Ferreira, Ovadia Saadia, Roberto de Oliveira, entre outros. Para a ocasião, a chef e o seu filho Dalton Rangel criaram o prato "Cupim Mãe e Filho". Os participantes do evento levaram um prato de cerâmica da Boa Lembrança para a casa. A ilustração do prato é a igreja da cor azul que se localiza na entrada da cidade, próximo ao restaurante.
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