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Restaurante Mont Cristo Wine Bar comemora 2 anos

Em comemoração aos 2 anos do Restaurante Mont Cristo Wine Bar, localizado em Santo André, Cesar Marchetti, proprietário do espaço e um grande conhecedor de vinhos, resolveu iniciar a noite abrindo garrafas raras de sua coleção particular, com os rótulos mais cobiçados por quem entende de vinho.

Rodrigo Pavão, César Marchetti e Vagner Simplicio
Rodrigo Pavão, César Marchetti e Vagner Simplicio Imagem: Divulgação

O ritual contou com a técnica do sommelier Junior Medeiros, que consiste em abrir as garrafas calmamente, manipulando-as como jóias. Foram os vinhos La Tache 1972, Château Latour 1977, Petrus Pomerol 1980, Château Haut Brion 1981, Château Lafite Rothschild 1984, Château Angelus 1994, Château Chegal Blanc 1994 e Pêra-Manca 2015. Todas as garrafas foram colocadas nas máquinas de vinho da casa para serem degustadas pelos apreciadores nos próximos dias. Ao longo da noite, cerca de 100 amigos passaram pelo local para celebrar a data comendo um churrasco preparado por Alder Lopes.

Ana Faria e Rosangela Marchetti
Ana Faria e Rosangela Marchetti Imagem: Divulgação
Jaelma Souto e Giullia Marchetti
Jaelma Souto e Giullia Marchetti Imagem: Divulgação
Edson Tanaka, Eduardo Slonzon, Danilo Cardoso e Felipe Cabreira
Edson Tanaka, Eduardo Slonzon, Danilo Cardoso e Felipe Cabreira Imagem: Divulgação

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Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do BOL

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