Restaurante Mont Cristo Wine Bar comemora 2 anos
Em comemoração aos 2 anos do Restaurante Mont Cristo Wine Bar, localizado em Santo André, Cesar Marchetti, proprietário do espaço e um grande conhecedor de vinhos, resolveu iniciar a noite abrindo garrafas raras de sua coleção particular, com os rótulos mais cobiçados por quem entende de vinho.
O ritual contou com a técnica do sommelier Junior Medeiros, que consiste em abrir as garrafas calmamente, manipulando-as como jóias. Foram os vinhos La Tache 1972, Château Latour 1977, Petrus Pomerol 1980, Château Haut Brion 1981, Château Lafite Rothschild 1984, Château Angelus 1994, Château Chegal Blanc 1994 e Pêra-Manca 2015. Todas as garrafas foram colocadas nas máquinas de vinho da casa para serem degustadas pelos apreciadores nos próximos dias. Ao longo da noite, cerca de 100 amigos passaram pelo local para celebrar a data comendo um churrasco preparado por Alder Lopes.
Deixe seu comentário