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São Paulo celebra os 30 Anos da Boa Lembrança com jantar festivo

Depois do Zena Cuccina, chegou a vez do Jacarandá celebrar em São Paulo, no próximo dia 26 de agosto, os 30 anos da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL). O festejo, que faz parte de uma série de jantares em todo o país, contará com um menu de memória servido em três tempos. Associado à ARBL desde 2021, o cardápio foi inspirado nos pratos criados pelo restaurante nestes três últimos anos.

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Imagem: Divulgação

A experiência começa com a entrada "Estrela do Mar", prato criado em 2022, que traz camarão grelhado acompanhado de vinagrete de polvo, emulsão de mexilhão e mil folhas de batata. Como prato principal, os convidados poderão saborear a "Bondiola de Cerdo", de 2021, uma copa lombo de porco, preparada em baixa temperatura, servida com demi glace de vinho solera, purê de pêra com especiarias e crocante de mandioquinha. Para encerrar a refeição, a sobremesa "Pudim de Queijo da Canastra", de 2023, que combina flan de queijo de ovelha, espuma de queijo caramelizada e calda de cachaça envelhecida em barrica de cumaru. O prato de 2024, um arroz de costela, segue no cardápio atual do restaurante.

SERVIÇO
Jantar Regional de 30 Anos no Jacarandá
Local: Rua Alves Guimarães, 153 - Pinheiros - SP
Data: 26 de agosto
Horário: das 19h às 23h
Reservas pelo WhatsApp (11) 3083-3003

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Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do BOL

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