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Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp está de volta

Até 22 de dezembro acontece na Ceagesp o tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar - 2024. Em sua 12ª Edição, o evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, localizado na Vila Leopoldina, na zona oeste da capital paulista.

O Festival oferece mais de 60 opções à base de peixes e frutos do mar, para o público comer o quanto quiser. Os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera continuam sendo marcas registradas desse evento, realizado na Ceagesp desde 2013.

Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade do evento. Em nenhum lugar de São Paulo é servido camarão na quantidade e da maneira como o crustáceo é oferecido no Festival. A Paella, gigante e repleta de frutos do mar, é outra atração que chama a atenção do público neste festival gastronômico. O prato fica disponível em um tacho de mais de um metro de diâmetro.

Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, além de Costelinha de Tambaqui Crocante e Isca de Peixe com Molho de Alho. Toda quarta e sábado, tem Ostras Frescas incluídas no cardápio. A quinta-feira é dia de saborear Caranguejada e Pirão de Caranguejo. Na sexta-feira tem um Festival de Ceviche. Aos domingos, o prato especial extra é o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

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Imagem: Divulgação

Todas as semanas também serão servidos variados pratos feitos com diversos tipos de peixes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp. Quem for ao evento também terá ainda à disposição uma variada mesa com os pratos de acompanhamento, como Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Moqueca à Baiana, Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz de Ervas, entre outros, que mudam semanalmente.

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, quase 60 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

SERVIÇO
Quando: de 04 de setembro a 22 de dezembro (quarta a domingo).
Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Mais informações e reservas: festivaisceagesp.com.br

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Imagem: Divulgação


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Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do BOL

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