Amaury Jr.

Amaury Jr.

Siga nas redes
Opinião

O jantar a quatro mãos com chefs Martin Casilli e Enzo Ceccin

No próximo dia 28 de setembro, sábado, a partir das 19h, acontece um jantar especial: o Menu Mar by Enzo Ceccin, participante do MasterChef 4 e Martin Casilli, do MasterChef 1, que farão o jantar a quatro mãos na cozinha do Sky Hall Garden Bar, oferecendo um menu com entrada, pratos principal e sobremesa, com direito a música jazz ao vivo.

Martin Casilli e Enzo Ceccin
Martin Casilli e Enzo Ceccin Imagem: Divulgação

No cardápio do chef Enzo Ceccin, de entrada estão : Olhete fresco y pêssegos na brasa. Olhete fresco y pêssegos na brasa com Ajo Blanco, Crudo de Olhete, Pêssegos Tostados, Amêndoas e Picles de Jalapeño; como principal, Carabineiro y Lulas, feito com arroz bomba espanhol, tinta de lula, camarão carabineiro, lulas, pangrattato de pistache; e para a sobremesa, Gelato de cogumelo com ganache de gergelim preto tostado, gel de figo, ar de cumaru com pó de cogumelo.

Sky Hall
Sky Hall Imagem: Tati Frison/Divulgação

Já o menu do chef Martin Casilli, os destaques são: para a entrada, Tartare de Wagyu feito com emulsão de cynar e chips de alcachofra; de principal, Magret de Pato, feito na brasa com mousseline de cenoura orgânica, picles de erva-doce e macadâmias tostadas; e finalizando com a sobremesa, Financier à Brasileira, financier de cupuaçu, com calda de cachaça com camomila, creme de ricota e castanha-do-pará. É necessário fazer reserva para participar. Mais informações estão disponíveis no perfil oficial do Sky Hall no Instagram.

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do BOL

Deixe seu comentário

Só para assinantes