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Olivier Anquier inaugura novo restaurante no Centro de São Paulo

Por: Patricia Alves

"Uma viagem para Paris sem pegar o avião". É assim que Olivier Anquier define a nova unidade do Bar e Restaurante L'Entrecôte D' Olivier Rooftop, que será inaugurada dia 14 de novembro no Centro Histórico de São Paulo. Localizado no 11º andar do Edifício Esther, o primeiro prédio modernista do Brasil (construído em 1937), a nova unidade une o famoso corte de carne bovina com batata frita ao visual marcante da vista para a Praça da República. O público poderá desfrutar da vista no almoço, happy hour com pôr do sol e jantar.

Olivier Anquier
Olivier Anquier Imagem: Reprodução

Com o conceito de menu único, o cardápio possui a alma da família Anquier. O prato principal é o Entrecôte com o molho da Tia Nicole, acompanhado de batatas fritas infinitas; salada de folhas com molho típico francês para a entrada e para fechar com chave de ouro a mousse Royal de chocolate, receita de infância da avó do Olivier. Como pede a tradição, o doce é levado e apresentado em uma enorme taça na mesa do cliente, para ser servido com uma generosa colher de sobremesa. "Esse é um momento muito especial para mim. O Bar e Restaurante L'Entrecôte D' Olivier Rooftop chega ao Centro de São Paulo para que todo o público, paulistano e turista, venha visitar o coração da cidade e que possa fazer uma pausa para degustar o meu entrecôte, esse suculento corte de carne com batata frita. Eu acredito muito no Centro e ele é para todos!", afirma Olivier.

Para que este projeto saísse do papel, o chef e empresário tem ao seu lado amigos e sócios que também acreditam e investem no Centro. Gilberto Altobelli, italiano, que já trabalha com Olivier há 17 anos, desde o início da primeira unidade na Rua Mário Ferraz, no Itaim Bibi, e Izabel Cristina Dalberto e Jandir Dalberto, sócios do Di Paolo. "Estou na sociedade por se tratar de uma marca consolidada, com um dos pratos mais consumidos pelos brasileiros, o bife com batata frita, e por se tratar de um formato interessante e possível para uma futura expansão a nível nacional em parceria com Olivier e Gilberto. Usando a experiência de meu marido, Jandir Dalberto, que está à frente da expansão do Di Paolo, acreditamos que poderemos levar o L'Entrecôte d'Olivier para muitos lugares", afirma Izabel.

SERVIÇO
Abertura do Bar e Restaurante L'Entrecôte D' Olivier Rooftop
Data: 14 de novembro
Horário de funcionamento: de segunda à sexta no almoço das 12h às 15h, happy hour das 17h às 19h e jantar das 19h às 23h; sábados das 12h às 23h e aos domingos das 12h às 22h
Endereço: Rua Basílio da Gama, 29, República, São Paulo (11º andar do Edifício Esther)
Telefone: (11) 3231-1009

Imagem
Imagem: Divulgação

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Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do BOL

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