Topo

Eita! Luísa Sonza come grilos em viagem ao México: 'Gostosinho'

Luísa "grilada"
Luísa "grilada"
Reprodução/Instagram

De Splash, em São Paulo

04/10/2020 12h22

Você pensou em experimentar grilos? A Luísa Sonza, sim. E foi isso que ela acabou de fazer em uma viagem ao México. Mergulhando na gastronomia local, a cantora decidiu experimentar esse curioso prato local, que é comum no país.

Pergunta: você encararia?

Prato com grilos no México - Reprodução/Instagram - Reprodução/Instagram
Prato com grilos no México
Imagem: Reprodução/Instagram

Continua depois da publicidade

Gente, vou comer um grilo aqui com vocês. Ao vivaço. É gostosinho. Nham, nham, nham. Grilos! Supernormal.
Luísa, fazendo a experiente, em vídeo publicado no Instagram

Mas o que ela está fazendo no México?

Semanas depois de assumir namoro com o cantor Vitão, a ex de Whindersson Nunes foi à América do Norte para participar de uma live com Luan Santana e Giulia B e gravar com a mexicana Danna Paola. Mas nem por isso ela deixou de curtir as maravilhas do país.

A cantora se hospedou no luxuoso hotel resort Ma'xanab Tulum, localizado na paradisíaca cidade de Tulum, que tem diárias diárias de até R$ 6.000. Mas não é a primeira vez dela na cidade. Em 2018, esteve por lá com Whinderson.

Continua depois da publicidade