Eita! Luísa Sonza come grilos em viagem ao México: 'Gostosinho'
Você pensou em experimentar grilos? A Luísa Sonza, sim. E foi isso que ela acabou de fazer em uma viagem ao México. Mergulhando na gastronomia local, a cantora decidiu experimentar esse curioso prato local, que é comum no país.
Pergunta: você encararia?
Gente, vou comer um grilo aqui com vocês. Ao vivaço. É gostosinho. Nham, nham, nham. Grilos! Supernormal.
Luísa, fazendo a experiente, em vídeo publicado no Instagram
Mas o que ela está fazendo no México?
Semanas depois de assumir namoro com o cantor Vitão, a ex de Whindersson Nunes foi à América do Norte para participar de uma live com Luan Santana e Giulia B e gravar com a mexicana Danna Paola. Mas nem por isso ela deixou de curtir as maravilhas do país.
A cantora se hospedou no luxuoso hotel resort Ma'xanab Tulum, localizado na paradisíaca cidade de Tulum, que tem diárias diárias de até R$ 6.000. Mas não é a primeira vez dela na cidade. Em 2018, esteve por lá com Whinderson.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.