Cabelo do Guga Chacra é homenageado em hambúrguer: 'Caos gastronômico'
O cabelo bagunçado de Guga Chacra já foi motivo de brincadeira na GloboNews e discussão na internet.
Agora, foi além: virou inspiração para hambúrguer!
O lanche "Cabelo do Guga Chacra" mistura sobrecoxa de frango, bacon e hambúrguer e foi criado no restaurante Alcides, em Vila Velha (ES).
Conversamos com o responsável pela obra-prima para saber como surgiu a ideia!
Alcides, dono do restaurante, conta que a ideia do nome veio quando um cliente pediu essa combinação de ingredientes, no mínimo, inusitada.
Alcides, dono do restaurante
Esse não é o único item bem-humorado do cardápio: o restaurante já serviu o "Ramones é Melhor que Beatles" e também tem o "Combo Me Ajude a Fecher Cedo Hoje", em que o cliente leva 10 sanduíches para casa.
Alcides, criador do lanche
Ele ainda convidou o jornalista a comer um "Cabelo do Guga Chacra" quando for a Vila Velha.
Se quiser, ele pode acrescentar fios do próprio cabelo para uma receita mais autêntica! Mas Alcides reflete: "Acho que não vou ter insumo suficiente para produzir tanto burger..."
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