Queijo da fazenda de Marcos Palmeira é eleito um dos melhores do Brasil
O queijo frescal da fazenda de Marcos Palmeira foi eleito um dos melhores do Brasil. O produto, feito na Vale das Palmeiras, em Teresópolis (RJ), recebeu o título do "Guia do Queijo".
Essa foi a primeira edição da premiação, que contou com a inscrição de 120 queijos de 60 diferentes produtores de 18 estados
brasileiros.
O queijo da fazenda do ator é produzido "com leites de vacas criadas bem longe de pesticidas, hormônios e agrotóxicos", como diz uma publicação no Instagram da marca.
Para os jurados do prêmio, o produto chamou a atenção por ser "suave, lático e doce."
Atualmente, Marcos Palmeira dedica-se ao cultivo e venda de alimentos orgânicos. Entre os itens produzidos pela Vale das Palmeiras, estão: queijos, iogurte, mel, chocolate e café.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.