Henrique Fogaça assina menu de hospital de luxo em São Paulo
Henrique Fogaça participou nesta semana da inauguração do hospital Blanc, na capital paulista.
Foi ele quem montou o cardápio do empreendimento de luxo, que oferece aos pacientes pratos como ceviche, salada de grãos com camarões e, de sobremesa, doce de leite com banana cremosa, biscotti e sorvete de baunilha.
O evento de inauguração do hospital também teve show de Luiza Possi e Deborah Secco como mestre de cerimônias.
O hospital localizado na zona oeste de São Paulo conta com Bistrô Lounge VIP para os pacientes e sala exclusiva para os médicos com mordomo, massoterapeuta e concierge.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.