Topo

Conheça a podcaster que come carne crua e queijo feito com a própria saliva

Podcaster começou a comer carne crua em maio de 2022 - Reprodução/Instagram
Podcaster começou a comer carne crua em maio de 2022 Imagem: Reprodução/Instagram

Colaboração para o Splash, em Belo Horizonte

26/07/2023 17h26

A podcaster Emily Ciosek, 31, é adepta de uma dieta bem incomum, incluindo no cardápio carne crua, de frango e bovina, e queijo feito com a própria saliva.

Segundo ela, que também é empresária, a fabricação do queijo é uma forma de "moldar as bactérias" para suas necessidades.

Semanalmente, a apresentadora do Root Awakening come mais da proteína crua. E Emily garante que este hábito melhorou sua saúde física e mental.

Segundo o Daily Mail, a podcaster começou a comer carne crua em maio de 2022, quando provou um pedaço.

"Estava tão saborosa e adorei", disse Emily.

Desde então, ela mudou os hábitos alimentares e diz se "sentir conectada espiritualmente com a comida".

Mas as refeições cozidas não estão completamente fora do cardápio de Emily. No jantar, ela costuma optar pelas almôndegas. Entre as sobremesas está a rabanada feita com leite direto da vaca coberta com mel e cream cheese - também derivado de sua saliva.

A apresentadora também admitiu que falar sobre os seus gostos com desconhecidos é uma tarefa difícil.

"As pessoas sabem que eu penso diferente. Não falo com estranhos sobre isso. Nas redes sociais, lido com comentários nojentos e fico brava. Devem achar que é perigoso".

De acordo com nutricionistas, o hábito de cozinhar as carnes antes do consumo ajuda na digestão e absorção de nutrientes e evita contaminações.