Conheça a podcaster que come carne crua e queijo feito com a própria saliva
A podcaster Emily Ciosek, 31, é adepta de uma dieta bem incomum, incluindo no cardápio carne crua, de frango e bovina, e queijo feito com a própria saliva.
Segundo ela, que também é empresária, a fabricação do queijo é uma forma de "moldar as bactérias" para suas necessidades.
Semanalmente, a apresentadora do Root Awakening come mais da proteína crua. E Emily garante que este hábito melhorou sua saúde física e mental.
Segundo o Daily Mail, a podcaster começou a comer carne crua em maio de 2022, quando provou um pedaço.
"Estava tão saborosa e adorei", disse Emily.
Desde então, ela mudou os hábitos alimentares e diz se "sentir conectada espiritualmente com a comida".
Mas as refeições cozidas não estão completamente fora do cardápio de Emily. No jantar, ela costuma optar pelas almôndegas. Entre as sobremesas está a rabanada feita com leite direto da vaca coberta com mel e cream cheese - também derivado de sua saliva.
A apresentadora também admitiu que falar sobre os seus gostos com desconhecidos é uma tarefa difícil.
"As pessoas sabem que eu penso diferente. Não falo com estranhos sobre isso. Nas redes sociais, lido com comentários nojentos e fico brava. Devem achar que é perigoso".
De acordo com nutricionistas, o hábito de cozinhar as carnes antes do consumo ajuda na digestão e absorção de nutrientes e evita contaminações.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.