Casamento de Julia Piquet teve pão de queijo e vestido brasileiro

Julia Piquet, 32, filha do piloto Nelson Piquet, 71, casou-se com Daniel Suárez, 32, piloto mexicano da Nascar, em uma cerimônia para 160 convidados, na terça-feira (30).

O que aconteceu

O casal se conheceu em 2012 e noivou em 2022. Eles aproveitaram a pausa nas corridas devido às Olimpíadas para realizar a cerimônia. Julia é coach de saúde e é fruto do relacionamento do piloto brasileiro com a modelo holandesa Sylvia Tamsma.

Cidade escolhida para cerimônia foi Brasília, onde a noiva morou. As celebrações começaram dois dias antes, em 28 de julho, com jantar para as famílias e festa para os convidados.

Os noivos optaram por uma cerimônia ao ar livre para 160 pessoas. O espaço escolhido foi o Recanto das Águas, descrito pela noiva como um "jardim botânico". A decoração, assinada pela tia de Julia, Valeria Leão Bittar, usou flores brancas e folhas verdes. Veja detalhes no vídeo abaixo:

Cerimônia foi comandada pelo primo de Julia. A noiva citou a necessidade de ter as duas famílias presentes, por isso escolheu para ser celebrante Rodrigo Piquet, descrito como "uma pessoa muito importante na sua vida".

Primo de Julia realizou o casamento
Primo de Julia realizou o casamento Imagem: Nabil Sami/Reprodução/Instagram
Véu também tinha detalhes bordados
Véu também tinha detalhes bordados Imagem: Celso Junior

Vestido tinha brilhos e flores 3D com bordados. Modelo da marca Pronovias foi escolhido por ser um equilíbrio entre o simples e o enfeitado. "O que me atraiu foi o formato. Ele me serviu muito bem, moldando minha cintura como eu queria. Eu não queria nada muito sexy ou muito tradicional", disse ela à People. As madrinhas usaram vestidos rosa claro, mesmo tom das gravatas dos padrinhos.

Continua após a publicidade

Festa teve DJ e troca de roupa da noiva. Julia optou por um vestido curto de franjas da marca brasileira PatBo, da estilista Patricia Bonaldi, e sapatos Jimmy Choo.

Noivo quis pão de queijo no cardápio

Julia Piquet e Daniel Suárez na tradicional foto junto ao bolo de casamento
Julia Piquet e Daniel Suárez na tradicional foto junto ao bolo de casamento Imagem: Reprodução/Instagram

Tradição brasileira de mesa farta foi uma prioridade da festa. O objetivo era agradar os convidados com muita comida, segundo a noiva.

Frutos-do-mar foram maioria no cardápio. Havia tartar de salmão, camarão trufado e empanado com molho de hortelã, caviar, polvo e ostras.

Noivo fez exigência por pão de queijo. Petisco brasileiro estava presente em uma seleção de pães artesanais, junto a frutas secas, queijos e presunto de parma. No final, o pão de queijo também foi servido como um sanduíche de presunto como lanche de despedida —junto a mini hambúrgueres.

Deixe seu comentário

Só para assinantes