Conteúdo publicado há 2 meses

Noivo de Juju Salimeni, Diogo Basaglia impressiona com antes e depois

Diogo Basaglia, 27, noivo de Juju Salimeni, 37, impressionou após mostrar a transformação de seu corpo.

O que aconteceu

O fisiculturista ganhou quase 50 kgs de massa magra desde que começou a treinar. Atualmente, ele treina para participar do campeonato Mr. Olympia, para o qual planeja deixar seu percentual de gordura entre 5% e 7%.

O empresário, que tem 1,80m de altura, pesava 52 quilos e era discriminado pelo corpo que tinha. "Treino há 14 anos. Sempre fui muito focado, pois era muito magro e sofria muito bullying na adolescência por causa disso. Comecei a treinar com 15 anos, pesando 52 quilos. Atualmente, quando estou em fase de 'off season' (fora de competição), chego a bater 112 quilos", destaca o atleta, que pesa 100 quilos.

Diogo fala sobre sua expectativa para a competição. "Será a primeira vez que irei competir no Brasil pela liga profissional. A expectativa é ganhar e me classificar para o Mr. Olympia que acontece em outubro em Las Vegas. É como se fosse a Champions League do bodybuilder. Lá estão os melhores do mundo".

Para vencer, o atleta já está em preparação há três meses. "Quem faz o acompanhamento é meu coach, Ariel Cutz, e a cada dia que vai chegando mais próximo do campeonato, a mudança é grande. Ele altera a dieta de acordo com os vídeos que eu envio para ele a cada dois dia. Através do meu peso e do que ele vê, ele vai fazendo as mudanças para chegarmos com o percentual de gordura mais baixo possível, tentando segurar o máximo de volume de massa muscular", pontua.

Diogo pretende competir com 93 quilos. No ano passado, ele competiu com 90 e ficou em 7° lugar em sua categoria. "O limite de peso da minha categoria é 94,5kg, pois é conforme a altura, e eu tenho 1,80. Mas o peso já está praticamente batido, mesmo antes da data. Quanto a isso, está bem tranquilo. Pretendo competir com 93 kgs, 3 kgs mais pesado que a minha estreia na liga profissional, que foi no ano passado. Eu ganhei 3 kg de músculos colocados nas partes corretas, e isso faz muita diferença em cima do palco. Já o percentual de gordura na liga profissional, todos que estão ali, estão com o mínimo de percentual possível. Entre 3 a 7% de gordura".

Deixe seu comentário

Só para assinantes