Texto baseado no relato de acontecimentos, mas contextualizado a partir do conhecimento do jornalista sobre o tema; pode incluir interpretações do jornalista sobre os fatos.
Como um 'veneno' em comida estragada virou o botox usado para evitar rugas?
O que uma linguiça estragada ou uma conserva de comida tem a ver com o botox que você gostaria de aplicar em seu corpo para combater as rugas? No vídeo de hoje a gente mostra que existe sim uma relação entre aqueles alimentos e o procedimento estético.
Você vai descobrir a história por trás do botox, que começou lá no começo do século 19. Mas não é só isso. A Ana Bonassa, a ruiva do Nunca Vi 1 Cientista, decidiu fazer o procedimento e conta como foi a experiência.
Ela aproveitou a oportunidade e conversou com a dermatologista para tirar algumas dúvidas sobre botox. Tudo isso está no vídeo acima.
Não consegue ver o vídeo? Você também pode assistir aqui.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.