Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.
Faça em casa: ciência ajuda a cultivar brotos usados em prato do Masterchef
Os participantes do Masterchef Brasil tiveram que usar brotos para preparar a comida. Mas o desafio não serve só para o reality. Você também pode incluir o ingrediente em seus pratos. E mais. Dá para cultivar seus próprios brotos em casa. Parece complicado? Com algum conhecimento científico você consegue ter seus brotos na medida para sua cozinha.
Mas o que é broto em termos científicos? É só aparecer aquele "nariz" que sai da semente para ser considerado um? No vídeo de hoje você vai entender em que fase de desenvolvimento a planta vai servir como ingrediente de um prato.
A gente também conta quais alimentos podem ser germinados e os benefícios que eles podem oferecer.
Não consegue ver o vídeo? Você também pode assistir aqui.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.