Tudo biologia: qual a diferença entre alergia e intolerância a alimentos?
Cada vez vemos mais pessoas diagnosticadas com uma intolerância ou alergia alimentar e muitas dúvidas existem sobre as diferenças entre essas duas condições. Mas elas têm algo em comum: nenhuma delas é frescura. Tudo está no seu DNA, e algumas pessoas podem ser afetadas, enquanto outras não.
Neste vídeo, explicamos e desmistificamos as intolerâncias e alergias alimentares, focando mais no exemplo do leite. Tudo tem a ver com processos do corpo humano: enzimas, nutrientes, proteínas, proteínas, açúcares... Aquela coisa maluca de biologia que acaba nos afetando diretamente, né?
SIGA TILT NAS REDES SOCIAIS
- Twitter: https://twitter.com/tilt_uol
- Instagram: https://www.instagram.com/tilt_uol/
- WhatsApp: https://uol.page.link/V1gDd
- Grupo no Facebook Deu Tilt: http://bit.ly/FacebookTilt
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.