Quer fazer o macarrão caseiro perfeito na quarentena? Use a ciência
O histórico de buscas do Google não mente: pesquisas por "macarrão caseiro" aumentaram muito desde que o isolamento social começou.
Embora não seja uma receita complexa, fazer macarrão em casa exige alguns conhecimentos científicos para facilitar sua vida e garantir a massa perfeita para você não precisar pedir comida por delivery e garantir o jantar!
São dois ingredientes principais: a farinha e o ovo. Você precisa hidratar a farinha e isso tem uma lógica. E agora é só sovar, sovar e sovar. Depois a massa tem que descansar. Tudo isso (ou só isso) por causa de um tal de glúten, o segredinho por trás da massa.
Tudo pronto aí? Então mão na massa (literalmente)!
* Nunca Vi 1 Cientista é um grupo de divulgação científica encabeçado pelas jovens cientistas Ana Bonassa e Laura de Freitas para estimular o contato com a ciência.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.