NY realiza torneio de comer cachorro-quente; assista
Há mais de 90 anos, um restaurante em Nova York, nos Estados Unidos, promove anualmente um campeonato anual de comer cachorros-quentes.
A competição acontece sempre no dia da Independência americana, o 4 de julho. Entre os principais competidores estão o hexacampeão Takeru Kobayashi, do Japão, que pesa pouco mais de 55 quilos e o atual campeão, o americano Joey Chestnut, com 95 quilos.
Os dois se apresentaram ao público na quinta-feira, um dia antes do tradicional campeonato. O campeonato acontece desde 1916 no dia da Independência dos Estados Unidos, e é promovido pelo restaurante Nathan's, em Coney Island, atraindo milhares de espectadores.
A competição acontece sempre no dia da Independência americana, o 4 de julho. Entre os principais competidores estão o hexacampeão Takeru Kobayashi, do Japão, que pesa pouco mais de 55 quilos e o atual campeão, o americano Joey Chestnut, com 95 quilos.
Os dois se apresentaram ao público na quinta-feira, um dia antes do tradicional campeonato. O campeonato acontece desde 1916 no dia da Independência dos Estados Unidos, e é promovido pelo restaurante Nathan's, em Coney Island, atraindo milhares de espectadores.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.