Rota do Macarrão celebra o dia da massa em restaurantes de São Paulo
O Dia do Macarrão, comemorado neste domingo (25), será celebrado em São Paulo com a "Rota 25 - Caminho do Macarrão", evento gastronômico que acontece até 31 de outubro, em São Paulo.
Durante o evento, chefs de dez restaurantes da capital paulista oferecerão um prato à base de macarrão. Os pratos, que custam entre R$ 28,80 e R$ 75, podem ser encontrados nas casas Quattrino, La Vecchia Cucina, Cantina Gigio, Matterello, Nico Pasta & Basta, Piselli, Ristorante Roma, Terraço Itália, Walter Mancini Restaurante e Vicolo Nostro.
A cada prato vendido durante o festival, os fabricantes das massas utilizadas no preparo do alimento doarão um pacote de macarrão à Apae.
Conheça abaixo os pratos que fazem parte da "Rota 25"
Cantina Gigio
Rua do Gasômetro, 254, Brás, São Paulo
Tel.: (11) 3228-2045
Chef Antônio Wilson De Aquino: Taglierini verde all' italiana(R$69)
Ristorante Roma
Rua Maranhão, 512, Higienópolis, São Paulo
Tel.: (11) 3660-0808
Chef José Barros: Pappardelle ao creme e ragú (R$41,50)
La Vecchia Cucina
Rua Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, São Paulo
Tel.: (11) 3079-4042
Chef Sérgio Arno: Tagliolini ao creme aromatizado com sálvia, presunto cru e óleo de tartuffo (R$50,50)
Matterello
Rua Fidalga, 120, Vila Madalena, São Paulo
Tel.: (11) 3813-0452
Proprietário Vitor Lotufo: Fettuccine alla bolognese (R$ 28,80)
Nico Pasta & Basta
Rua Costa Aguiar, 1.586, Ipiranga, São Paulo
Tel.: (11) 2068-3000
Chef Dayse Paparoto: Ravioli di zucca con amaretto e amêndoas (R$ 44)
Piselli
Rua Padre. João Manuel, 1.253, Cerqueira César, São Paulo
Tel.: (11) 3081-6043
Chef Paulo Kotzent: Bucatini all'amatriciana (R$ 39)
Quattrino
Rua Iguatemi, 150, Itaim Bibi, São Paulo
Tel.: (11) 3704-5116
Chef Mary Nigri: Penne ao molho primaverile (R$ 32,30)
Terraço Italia
Avenida Ipiranga, 344, 14º andar, Centro, São Paulo
Tel.: (11) 2189-2929
Chef Samuele Oliva: Linguine al nero di seppia com molho de frutos do mar (R$75)
Vicolo Nostro
Rua Jataituba, 29, Brooklin, São Paulo
Tel.: (11) 5561-5287
Chef Cristiano Panizza: Tortelli di zucca com manteiga de sálvia (R$44)
Walter Mancini Restaurante
Rua Avanhandava, 126, Bela Vista, São Paulo
Tel.: (11) 3255-6599
Chef João Cândido de Silva: Spaghetti alle vongole (R$56)
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Espaguete ao molho falsê
Durante o evento, chefs de dez restaurantes da capital paulista oferecerão um prato à base de macarrão. Os pratos, que custam entre R$ 28,80 e R$ 75, podem ser encontrados nas casas Quattrino, La Vecchia Cucina, Cantina Gigio, Matterello, Nico Pasta & Basta, Piselli, Ristorante Roma, Terraço Itália, Walter Mancini Restaurante e Vicolo Nostro.
A cada prato vendido durante o festival, os fabricantes das massas utilizadas no preparo do alimento doarão um pacote de macarrão à Apae.
Conheça abaixo os pratos que fazem parte da "Rota 25"
Cantina Gigio
Rua do Gasômetro, 254, Brás, São Paulo
Tel.: (11) 3228-2045
Chef Antônio Wilson De Aquino: Taglierini verde all' italiana(R$69)
Ristorante Roma
Rua Maranhão, 512, Higienópolis, São Paulo
Tel.: (11) 3660-0808
Chef José Barros: Pappardelle ao creme e ragú (R$41,50)
La Vecchia Cucina
Rua Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, São Paulo
Tel.: (11) 3079-4042
Chef Sérgio Arno: Tagliolini ao creme aromatizado com sálvia, presunto cru e óleo de tartuffo (R$50,50)
Matterello
Rua Fidalga, 120, Vila Madalena, São Paulo
Tel.: (11) 3813-0452
Proprietário Vitor Lotufo: Fettuccine alla bolognese (R$ 28,80)
Nico Pasta & Basta
Rua Costa Aguiar, 1.586, Ipiranga, São Paulo
Tel.: (11) 2068-3000
Chef Dayse Paparoto: Ravioli di zucca con amaretto e amêndoas (R$ 44)
Piselli
Rua Padre. João Manuel, 1.253, Cerqueira César, São Paulo
Tel.: (11) 3081-6043
Chef Paulo Kotzent: Bucatini all'amatriciana (R$ 39)
Quattrino
Rua Iguatemi, 150, Itaim Bibi, São Paulo
Tel.: (11) 3704-5116
Chef Mary Nigri: Penne ao molho primaverile (R$ 32,30)
Terraço Italia
Avenida Ipiranga, 344, 14º andar, Centro, São Paulo
Tel.: (11) 2189-2929
Chef Samuele Oliva: Linguine al nero di seppia com molho de frutos do mar (R$75)
Vicolo Nostro
Rua Jataituba, 29, Brooklin, São Paulo
Tel.: (11) 5561-5287
Chef Cristiano Panizza: Tortelli di zucca com manteiga de sálvia (R$44)
Walter Mancini Restaurante
Rua Avanhandava, 126, Bela Vista, São Paulo
Tel.: (11) 3255-6599
Chef João Cândido de Silva: Spaghetti alle vongole (R$56)
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