Mesmo em canteiros pequenos, cenoura brota fartamente. Veja dicas de plantio
A cenoura é uma das hortaliças mais consumidas no mundo e uma das melhores fontes de betacaroteno, transformado em vitamina A quando ingerido e metabolizado. Além disso, o vegetal também possui fibras, potássio, cálcio, sódio e vitamina C.
De acordo com a Organização Mundial de Saúde o consumo de apenas duas cenouras médias por semana já garante a vitamina A necessária ao corpo humano adulto no período.
No Brasil a raiz é comercializada crua ou processada, e seu uso é intenso em saladas, refogados, bolos, tortas... humm! Uma infinidade de receitas. Veja como é fácil cultivar o vegetal em casa, mesmo com pouco espaço.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.