Chef ensina a preparar tapioca fitness para seguir na dieta
A beleza não é o único fator que conta para uma modelo garantir seu lugar no mundo da moda. No próximo domingo (19), as participantes do Casa das Modelos mostram como conheceram o chef Guga Rocha, que vai dar várias dicas sobre como manter uma alimentação saudável.
Entre alguns de seus pratos, Rocha vai levar duas receitas veganas de tapioca para ensinar as modelos a prepararem seu próprio prato sem sair da dieta. Ambas levam uma série de ingredientes que vão de tofu e mix de cogumelos a morango e ganache de chocolate.
As meninas ainda receberão a visita do grupo Exaltasamba, a modelo Isabeli Fontana e o youtuber Léo Picon.
Aprenda como preparar uma das receitas da tapioca:
KYOTO
Mix de cogumelos, tofu temperado com shoyo light e cebolinha, molho especial do Chef e alface americana - VEGANA
Ingredientes
1 colher de sopa shitake
1 colher de sopa shimeji
2 colheres de sopa de shoyo
1 colher de sopa tofu
1 xicara de chá de alface americana em tirinhas
1 colher de chá de cebolinha
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de gengibre picado
1 fio de óleo de gergelim torrado
1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo
Numa panela aqueça o óleo de gergelim e a manteiga;
Ponha então alho, gengibre os cogumelos e refogue;
Tempere o tofu com cebolinha e shoyo;
Faça a tapioca numa frigideira antiaderente;
Monte com o refogado de cogumelos, tofu temperado e alface americana.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.