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Casamento real: Confira o cardápio da recepção de Harry e Meghan

O príncipe Harry e Meghan, duquesa de Sussex em seu casamento - Getty Images
O príncipe Harry e Meghan, duquesa de Sussex em seu casamento Imagem: Getty Images

da Universa

19/05/2018 13h34

Com o fim da celebração do casamento do duque e da duquesa de Sussex, Harry e Meghan, na capela de São Jorge, os 600 convidados da cerimônia seguiram para o St. George's Hall, também dentro do castelo de Windsor para a recepção oferecida pela rainha Elizabeth.

Para o evento, um cardápio especial foi elaborado. Confira a seguir:

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Entre os canapés estão:

  • Lagostines escoceses enrolados em salmão defumado com creme fresco cítrico
  • Aspargo inglês grelhado enrolado em presunto da Cúmbria
  • Panacota de ervilha de jardim com ovo de codorna e limão Verbena
  • Tomatos rústicos com molho de manjericão e pérolas de vinagre balsâmico
  • Frango caipira cozido em um molho de iogurte levvemente apimentado com damascos assados
  • Croquete de cordeiro de Windsor cristalizado, vegetais assados e geleia de cebola
  • Lanças de aspargos mornos com muçarela e tomates levemente assados

Já em bowls foram servidos:

  • Fricassé de frango caipira com cogumelos e alho-poró
  • Risoto de brotos e ervilhas, menta, óleo de trufa e lascas de parmesão
  • Barriga de porco de Windsor cozida por dez horas com compota de maçã e torresmo

Entre os canapés doces estavam:

  • Macarons de champagne e pistache
  • Tortas de creme brûlée com laranja
  • Tortas em miniatura com migalhas de ruibarbo

O bolo do casamento de Harry e Meghan - Reprodução/Twitter - Reprodução/Twitter
O bolo do casamento de Harry e Meghan
Imagem: Reprodução/Twitter

O bolo confeccionado com um mix de limão e flores de sabugueiro retiradas da residência da rainha em Sandringham também foi servido aos convidados. Decorado creme de merengue suíço e cerca de 150 flores frescas, ele "incorporou os sabores brilhantes da primavera", segundo o palácio. Entre as pétalas escolhidas estão as de peônias e rosas.

O doce foi preparado pela inglesa Claire Ptak. Dona da Violet Cakes, badalada confeitaria londrina, ela é conhecida por seus bolos orgânicos.

Entre as bebidas, teve champagne do tipo brut e seleção de vinhos para quem esteve na festa, além de coquetéis de maça e flor de sabugueiro sem álcool, feitos com a mesma calda usada no bolo. 

Depois desta primeira festa, o casal deve curtir uma segunda recepção, durante a noite, na Frogmore House. Ela será oferecida pelo príncipe de Gales, pai do noivo.

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